Нужен мне другой

Ты подруга классная что надо без понтов
Слово мужика даю, что я на все готов
Искупаюсь в проруби и выпрыгну сухой
Лишь со мною будет рай , хоть жизнь кругом отстой...

Посмотри играю как бесепцом и мышцой
Ты потрогай девочка меня своей рукой
Зацени как кубики покрыли живот мой
Да какая тачка вон , ну разве не крутой?

Арматуру гну руками сделаю дугой
Разобью кирпич ударом сильною рукой
Для тебя любимая я пойду на все
Если хочешь милая покажу ещё ...

Я с утра до вечера в работе над собой
Накачал так мускулы чтоб только быть с тобой
Огород докапывай и ужин приготовь
Да побольше мяса мне , ведь я не ем морковь...

Отвечала девушка ты парень не плохой
Над собой работаешь , но нужен мне другой
Не ломать , а строить все чтоб не был тут отстой
Как Геракл сильный ты ... Но для меня чужой...

Мышцами играешься не идут дела
Мой сарай развалится , мне бы мужика
Пусть он будет маленький , не такой большой
Но мы вместе справимся со своей бедой...

Силушка от разума мужику дана
От уменья справится что бы жизнь была
Чтобы мы не делали , да пойдут дела
Если попытаемся то свернем быка !


Рецензии