***

Почему ты так далеко от меня?
Я так хочу дотронуться до тебя,
Хочу чтоб ты меня обнял, поцеловал,
Сказал, что все будет хорошо,
Что все печали пройдут,
И не будет трудных времён.
Жаль, что не все мечты сбываются,
Что я сейчас одна
Засыпаю с мыслями о тебе,
Чувствуя как ты тоже хочешь меня обнять
Как твои руки гладят меня по спине,
А твои руки целуют мои губы и шею.
Я знаю, что ты тоже скучаешь по мне,
Что тоже хочешь меня.
Ведь наши души это две половинки одного сердца,
И чувства наши взаимны,
Я надеюсь, что так будет долгое время
Ведь я не смогу без тебя.


Рецензии