А я нас околдую туманом!
Позабудем земные печали.
И мистичным невинным обманом
Увлеку в мир сиреневой дАли!
В невесомой вуали тумана
Мы уйдем от земных измерений.
Затаённые страстным романом
Улетим в глубинУ ощущений!
О, туман, ты приют для влюбленных,
Так таинственен и непрогляден!
Ты душевный уют окрылённых!
Разноцветьем полей ароматен .
И блуждаем мы в призрачной дымке,
Вдохновлённые магией светлой,
Мы счастливые две половинки,
Наши судьбы завязаны лентой !
Фото: автора
Свидетельство о публикации №121042507114