Небесный художник...

     Небесный художник....


На небесах, рисует наши судьбы,
Художник, что придумал эту жизнь.
Ему порой видать бывает скучно,
А может принимает, что на грудь.

Ведь попадаются в пути круговороты,
Хитросплетения, сценария судьбы.
Даешься диву, как такое можно,
Неужто жить нельзя без кутерьмы.

Порой идешь по жизни очень ровно,
Родился, вырос, и завел семью.
Тут бац, застал тебя в чужой квартире,
С командировки, вдруг приехав муж.

Иль с детства рос ты девочкой Наташей,
Тут бац и просветление ума пришло.
И стал ты вмиг, оно иль он, Аркашей,
Бывает ведь, скажите люди, вот с чего.

Растила мама-одиночка маленького сына,
На трех работах пуп неистово рвала.
Тот вырос, и ее прихлопнул за компьютер,
За то лишь, что нечаянно прервала игру.

Любовницу студентку, расчленил профессор,
А генерал полиции, миллиард украл.
Известным был по космосу ученым,
А оказался,лгун неисправимый,шарлатан.

Да много разных поучительных историй,
И вроде заповеди у человечества одни.
Так почему же черти в жизни воду мутят,
Ответ на небесах, как попаду туда, спрошу.


Рецензии