Оптимистическое

Крутимся-вертимся мы по делам,
Только я тут, как я уже там,
Не пошевелишься – не получить
То, что хотели себе мы купить.

Крутимся-вертимся мы от забот
Пусть заболят голова и живот –
Мы все равно будем мыть и варить
О женской доле потом говорить.

Крутимся-вертимся по пустякам
Сами себе накрутили бедлам,
Глупости делаем, жалобы льем,
Даже не помним о счастье своем.

Крутимся-вертимся без устали,
Но все равно много глупости
Ведь не хотим для себя мы признать
Что нам порой на все наплевать.

Крутимся-вертимся мы потому,
Что жить нам в тягость по одному,
А друг за другом заботы нужны
И для семьи, и для страны.

Крутимся-вертимся мы порой зря
Будто без этого просто нельзя.
Я предпочла бы подумать сперва,
А уж потом делать дела.

Крутимся-вертимся в жизни своей
Нет результатов коль нету идей,
Но без забот очень скучно, поверь,
И не забудь повидать ты друзей.

Крутимся-вертимся, это судьба,
Не превращайте себя вы в раба
Жить надо весело, счастливо жить
И на всю жизнь любить и дружить.


Рецензии