Тобой не любимая
Рвутся в клочья на полном ходу.
Так и я вот, тобой не любимая,
С сердцем раненым прочь отойду.
Надо мной плачет небо весеннее.
Понимаю - к концу жизни срок.
Испытанье, надеюсь, последнее
Мне судьба дала "на посошок".
Я с мольбою прошу тело бренное:
"Только выдержи, не подведи
До тех пор, как душа во вселенную
Улетит с наболевшей груди."
Так легко будет ей в невесомости
К звёздам ярким лететь в высоту.
Может там на космической скорости
О тебе позабудет мечту.
Свидетельство о публикации №121042507081