По максимуму. До слышимости Откровения

«По максимуму»

Я то сплю -
До сердца захождения,
То работаю -
До лица посинения.
Я то пью -
До зеленого одурения,
То люблю -
До забыванья-утопления.
Я то жду -
До стрелок затупления,
То молчу -
До связок затвердения.
Я то верую -
До слышимости Откровения,
То кричу -
До боли оглушения.
Я то плачу -
До желанья отравления,
То ищу -
До ожиданья отправления...
Последнего, странного,
Самого дальнего...

Я полна неисправления.
И никак иначе.
Я прошу у Провидения -
Прощений и -
Удачи.

Париж

Стихотворение опубликовано в книге стихов "Эпоха Техно"
(стихи/проза/публицистика, М., Вест-Консалтинг, 2018)
и в лит. журнале "Поэтоград" (2016).


Рецензии