Ушёл в туман тот ёжкин кот
Летать в тумане облаков?
Пусть забирает эту боль,
Что многим причинить готов.
И с этой болью в глубину
Пусть волком воет на Луну!
При жизни оборотнем стать -
Ему никак не привыкать!
Дано ему, лишь только знать,
Как бесов внутрь себя загнать.
А эти чудики, что - в нём
Так беспощадно хотят жрать,
Играют там, внутри, с огнём...
Ну, где ж энергию им брать?
Иначе будут всё сжигать
И гнев владельцу выдвигать,
Чтоб он их срочно накормил,
Иначе, будет им не мил.
Тогда они его сожрут,
Да, и над ним ещё поржут.
Вот, ведь, союз он заключил,
Пытаясь дружно с ними жить
И в симбиоз всё превратил,
А ночью остаётся выть
Ему на полную Луну,
Что его тянет так ко дну -
Прилив сменяя на отлив
И позитив - на негатив,
Чтоб видеть всё наоборот...
Ушёл в туман тот "ёжкин кот".
Свидетельство о публикации №121042500705