Всё просто...
Блуждала мысль...позакаулкам
Память...юные годы рвала
Жизнь...большими деревьями стала
Но...опавшей листвой,предала.
Стрелка компаса путь указала
На север...гремят поезда
Что любимою станет не знала
Гордая Полярная звезда.
Быт...по полочкам,весь разложила
Перед совестью...ты,не в долгу
Освещает бликуя "лампадка"
Образа Присвятейших... в Красном углу.
Вик.Еро. 24.04.2021g.
Свидетельство о публикации №121042507032