Беда не навсегда

Беда придёт не навсегда,
Переживи те дни.
Бывает так,что и нужда,
Мы в этом не одни.

И без метели февраля,
Тепла весною нет.
Всё испытания не зря,
Хотя ты не аскет.

Но помни если под ногой,
Внизу трещит как лёд.
Не броситься спасать другой,
Спасайся сам! Вперёд!

Любую ношу пронеси,
И кончится нужда.
Переживи плохие дни,
Беда не навсегда.


Рецензии