Грустный праздник
Тёплые по скайпу поздравленья…
В этот день весенний – праздник странный,
Без друзей, застолья и веселья.
Знать сегодня, лишь для нас с тобою
Музыкою дивной - звон бокалов...
То, что уготовлено судьбою,
Не сюжет из худших сериалов...
Вируса осада и блокада
Не пройдёт сезонною простудой.
В нашей жизни, где теперь отрада?
Жаль годА, они ведь ждать не будут…
Лишние прибавятся морщинки,
Сменятся серёжки на берёзах…
Сникнут календарные картинки,
А пока что в вазах рдеют розы.
Свидетельство о публикации №121042506964
И уходящих лет жалко — без необходимых для души встреч, застольных бесед.
Желаю всем нам пережить это страшное время.
Будем верить в хорошее!
Наташа Корецкая 01.05.2021 06:27 Заявить о нарушении
Будем и должны😙.
С теплом души,
Лариса Антоновская 01.05.2021 07:17 Заявить о нарушении