Тщетные ожидания хорошего отношения
«Доживу ли, доживу ли,
Доживу ли, Женя, Я?
Доживу ли, доживу ли
Я — до У-ва-же-ни-я?!»
2
«Нет!» — мне Женя говорит! —
«Разрази меня Ковид,
Но мандрилов этих «рать» —
Рождена, чтоб презирать!!!»
Свидетельство о публикации №121042506954