Важный чайник
Думал Чайник - он начальник,
И поэтому все время возмущался и ворчал:
«Легкомысленные блюдца
Все смеются да смеются!
И звенит без перерыва тот с цветочками бокал!
Не пыхтите вы, кастрюли!
Что вы щеки так надули?
Не шипите, сковородки, маслом так на толстом дне!
Неужели не понятно?
Мне удобно и приятно
И ворчать, и возмущаться в абсолютной тишине!»
Свидетельство о публикации №121042506951