Чудо - ты сама
Милая, в начале ты пути,
Это будет длинная дорога,
Но её сумеешь ты пройти.
Вытри слёзы, отпусти обиды,
Боль уйдёт, закончится гроза,
Пред тобою двери все открыты,
Стоит лишь поверить в чудеса.
Хотя знаешь, смысла вовсе нет,
Верить в то, что закрывает тьма,
На любой вопрос, найдёшь ответ,
Потому что чудо – ты сама !
Свидетельство о публикации №121042506941