ОблОмовщина не базАровщина??

             ЛиберАльная крИтика..........,-
что ..ничегонедЕлательная полИтика................*

          Точно..,- подтверждАю !!............,-
бывает и либерало-чья-то Атка с крАю......................*

Но !,- (мне ВИДится),- что облОмовщина,-
сродни базАровщине в ИСХОДном БОЛЪище..!!
ОбратолУние реинкорнИрованного подОбъище...

     И Базарова и Обломова,- жалЕют и Любят...!!
Хотя те и другие Россию всё гУбят, ГУБят и ГУБЯТ............*

                Скажу Вам чЕстно, даже ЧЕСТЪно вам,
         сосЁстры-поэтЕссы  и  поЭты, но не все собрАтия,-
                Обломов и Базаров,-
          обратолУнные по дУху всё-жЖжє ..брАтья..
      

              @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
              БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*   
  П\с -1: 
                ПредупреждЕния поЭтам от БазАрова!!!
                http://stihi.ru/2018/07/29/1690
П-с = 2:
    И всё жЖже,- Базаров, в конце романа, осознаёт свою неправотУ !!!
Конечно же не сам базАров, а ТургЕнев - писатель многое влАживает в уста
герОев своей прозы и своего лИчного и от былОго своих друзей и знакомых.
П\с - 3:
   КонЕчно же,- должно быть ЗолотоСредИнье между поколЕниями в обычных,
эволюциОнных перехОдах, а не в палаче-кроваво-револЮциях красных дьяволов!!
  Только лишь МИРная эволЮция поколЕний и МИРная переориентАция взглядов,
                а не  ...в з г л Я Д о в !
П\с - 4:
                НесоглАСъе моё с Базаровым и в том,
          что с его уст..,- \\ поЭты не нужнЫ и бесполЕзны...//
    Уверен в том,- что РоссИя + РУсский мир были бы малЫ, малоДУХовы,
малоприрОдны и малотвОрчески без Пушкина, ЕсЕнина, Ахматовой, Пастернака,
       ЦветАевой, Леонида Губанова, Владимира ВысОцкого и тт\дд !!!!!


Рецензии