В нотках белого тумана

 В нотках белого тумана
росы спрятались в траве.
Бликами шептать им рано,
   ещё солнце вдалеке.
 А пока тихонько дремлют
 в кружевах из дыма нот.
  Падая порой на землю,
  в тишине утра аккорд ...


Рецензии