Логичный вопрос
Зачем планете нужен человек?
Ведь, сколько он принес беды.
Не важно, короток иль длинен его век,
Но основные беды впереди.
Леса давным-давно он уничтожил.
Работать не умеет, не желает.
Он хочет беззаботно жить -
И, в основном, не говорит, а лает.
Всех ненавидит, всем чужой -
Любить другого не способен -
Не хочет расставаться с паранджой -
Все дураки, но сам он бесподобен.
Воюет и дерется, как дикарь -
Хотя нужды серьезной не имеет.
Забыть не может, как он дрался встарь. -
Об этом и тоскует , и жалеет.
Так кто его сюда послал?
Зачем он нужен тут?
Хочу спросить небесного посла.
Не надоел еще, позорный этот шут...
Свидетельство о публикации №121042506843