На лице написано. Э. Л

               Эльвире Л-овой

На лице написано –
Счастье или Горе
На лице написано –
Мука иль Печаль
На лице написано –
Вера или Воля
На лице написано –
«Завтра!» или «Жаль!»

И еще – что Знается
И еще – что Видится
И еще – ах, светлая по ночам Заря
И еще – Прощается
И еще – что Мирится
И еще – что было
В тех Ночам не зря!

Я скажу, любимая –
Будет День и Верою!
Я скажу, любимая –
Приходи и Будь!
Я скажу, любимая –
Всей Великой Мерою!
Я скажу, любимая –
«Жди – и Не забудь!»

26 февраля 2010г., Париж


Рецензии