Спящий лев

Вы во мне льва не будите:
Я - Овен)
Долго терплю, много молчу,
Кто-то подумает:
- Вот как спокоен!
Только внутри я почти клокочу.

Русский народ- очень он терпеливый,
Но если вдруг все ж возьмётся за кнут...
Уж, извините, с ним будьте учтивы,
Этот народ исторически крут)


Рецензии