Обойдусь-ка малым

Обойдусь-ка малым:
Солнце, губы - алым.
Отпущу на волю
Рыжую копну.
Развевая платьем,
Распахнувшись свету,
Побегу по ветру,
Разливая хну.
Обойдусь-ка малым:
Маки, небо, скалы,
В маках танцевала
С жаром, наизлет.
А потом босую
На немятой вате
Ветер ввысь подхватит,
Щеки оботрет.


Рецензии