Жизнь за улыбку

Я разучился любить, а значит жить.
Нет радости в глазах моих, твоих.
Весь ритм уходит в бег за образом дел.
Весь мир затих как остывший пепел.
Летний, теплый ветер подхватит прядь волос
И заплетёт из них канат.
Даже самый крепкий гребень
Не сможет восстановить начало.
А если кто сможет я отдам всю жизнь
За улыбку под шёлковым одеялом.


Рецензии