Грядущее-сказки

Живём мы сегодня.
Грядущее-сказки
Правителей власти,
Что родом из взморья,
Чьи цели известны,
Не спрятать их тайной
Бедовой, кровавой,
Но внешне чудесны...

Те сказки несутся
В народ безгранично
С оценкой  Отлично
И правдой зовутся.
Грядущее-.сказки,
Прикрытые  маской
С фальшивою лаской
И служат лишь власти...

А жизнь под кувалдой
Судьбы безотрадной,
Нежданной и жданной,
Подкрашенной правдой...


Рецензии