Обычное утро

Обычное утро,все спешат на работу,
Серость и сырость обыденных дней,
Мы заведенные стали,как роботы,
Не видим прекрасного,не слышим людей...

В автобусе скромно глаза потупляем,
Когда еле-еле бабулька зайдет,
Мы на работу!Или с нее,мы устали!
Ну а ты постоишь,и не уступит никто...

Уткнувшись в экраны своих телефонов,
Мы спешим,мы бежим,без оглядки вперед,
Равнодушие в лицах,крутые айфоны,
Каждый сам за себя,и другие не в счет...


Рецензии