коробка
Бросил дядя у ворот.
Кто-то в ней сидит несчастный
и тихонько слёзы льёт.
Кошка плакала в коробке,
Здесь ей страшно и темно,
Лишь вчера её ласкали
И любили горячо.
Заболело её ухо
Стала плакать и просить,
-Люди, милые, родные,
Меня надо полечить.
Но увы, вот Эти люди
Отшвырнули кошку прочь,
Не желая пачкать руки,
Не желая ей помочь.
Что же вы, родные люди!!!
Где любовь, где доброта?
Не бросайте так в коробку
свою кошку никогда.
Свидетельство о публикации №121042506742