Сбросьте

   ***
Сбросьте бренности шоры,
Сбросьте путы невежества,
Духа явлены взору
В Красоте и безбрежности
Океаны Любви
Беспредельной и вечной Вселенной,
Нам для Жизни даны
Свет и Знание их сокровенных
Лучезарных глубин и высей
В неразрывном единстве Миров,
Чистотою творящей мысли,
С Бытия тайн низринув покров,
Не упустим нам даденный шанс
Быть счастливыми, Сердцем навечно
Всевместим радость в вечном Сейчас
В слове полном Любви - человечность!
   ***


Рецензии