Вербное воскресение

    Вербы заменяют собой пальмовые ветви,
    Которые держали в руках встречавшие Христа
ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ
Иисус Христос Иерусалим посетил
Он Лазаря из мертвых воскресил,
Общее воскресение удостоверяя
Прежде страсти Своей уверяя,
Что будет из мертвых воскресение!
И мы, носящие победы знамения,
Тебе, Победителю смерти поем:   
Осанна в Вышних, будь благословлен
Во имя Господа идущий!
Будь славен Господь,
Ныне и во веки  Сущий! 


Рецензии