Билеты недействительны

Ты, было, заскучал в поездке длительной,
И вдруг сказали, что билеты недействительны,
Так что слезай вот тут же прямо с поезда...
А хочешь ехать,- заплати всю стоимость!

И вот такое,- с доброй половиною!
Поговори-ка с грубыми детинами...
Оно б и не хотелось препираться нам,-
Но если будет так на каждой станции?

А может, выйти? Ведь ребята странные,-
И поезд могут завернуть куда-нибудь,
Совсем не знаешь, где тогда окажешься
И от чего никак уж не откажешься...


Рецензии