Ты в глаза мои смотришь...
словно ищешь те самые точки,
этот взгляд - он немного игривый,
в глубине - блеск рифмованных строчек...
тех, что ты иногда вспоминаешь...
да, закрыты глаза были, знаю...
но, ведь ты - никогда не лукавишь!
и сквозь веки, огонь тот читаю...
он столь тёмный и столь же красивый!
подчиняющий - будто родился
в глубине - там, где чёрные дыры,
в гравитации свет заблудился...
и лишь ты только им управляешь,
неосознанно, и так лукаво!
подчинения ждёшь, позволяешь
целовать - мне даёшь это право...
наблюдаешь, томишь, изучаешь,
ждёшь удобного мига, момента...
и, решившись узнать - притянешь
к своим ножкам, чтоб жил до рассвета...
Свидетельство о публикации №121042506679