Доченька на учёбе

Ну здравствуй доченька,наверное устала?,
Ох,как ты милая,с учёбой исхудала,
Терпи,учёба напряжённый труд,
Дипломчик есть и на работу враз возьмут.

И дочка,умница,с уставшим видом,молвит;,
Я жду,когда же меня мамочка покормит,
Прости дочь,хочется с тобой поговорить,
Я покормлю,а молочка тебе роднуличка,налить?.

Давай быстрей,а то я спать уже хочу,
Ведь день и ночь,я всё учу учу учу,
Ты дочка ешь,а мне зачётку покажи,
Конец же сессии,хвостов то нет,скажи?.

Ну хватит мама,лучше денег больше дай,
С учёбой,я прошу,ко мне не приставай,
Всё хорошо,я лучше всех учусь,
Ну доченька,да я тобой горжусь.

Иди ложись,а то и впрямь совсем дошла,
Ну а квартиру,так себе и не нашла?,
Нашла,но я потом тебе одной всё расскажу,
Я с этой девочкой,давно уже дружу.

Ну в общим ходим на занятья,вместе мы,
И вот поэтому,так с нею и дружны,
В квартире,места много,можно жить,
А за жильё,сказала,минимум платить.

Учёбы день всего и сессии придёт конец,
Но заподозрил вдруг,неладное отец,
То на контрольные,то на зачёты,денег дай,
Да муж,поедь в ликбез,пожалуйста узнай.

О сколько лет!,ты что,учиться к нам?,
Да нет мой друг,тебе заданье дам,
Здесь учится,моя родная дочь,
Хочу узнать,в порядке всё,иль чем помочь.

Ты знаешь,ведь с дочкою,наверное беда,
Не учится,ликбез лишь посещает иногда,
Не верится,как дочь могла такое скрыть,
Ошибки здесь,никак не может быть?.

С ней разговаривать,не буду никогда,
По жизни,большего не видел я стыда,
Как можно,тем кто любит,так вот лгать?,
Родные души,взять и разом растоптать.

И мать свою,кривляясь,упрекать,
А близких и себя,в дерьмо загнать,
Мол я хорошая,а ты меня хулишь,
И ни за что меня,обидеть норовишь.

Ты дочь,смотрела на себя со стороны?,
Ведь набралась уже достаточно вины,
Пора бы дочка перестать наверно,лгать,
Чтобы совсем своих родных,не потерять.


Рецензии