Кошка-пенсионерка
В том нет её вины.
Она как все стареет,
Ей дом и мы нужны.
Я дам ей мягкой рыбки,
Налью ей молока,
поешь ,моя родная,
погрей свои бока.
Болеют её зубы
и слух совсем не тот.
Мышей уже не ловит,
Давно болит живот.
Не так она играет,
Не то уже мурчит,
Она слегка хромает
и даже хвост болит.
Но ждёт она хозяйку
с своих последних сил...
Пенсионерка кошка
Всегда её любил...
Свидетельство о публикации №121042506611
Чётко легло в мою душу.
Спасибо.
У меня три кота.
Точнее два кота и кошка.
Да ещё один кот у родителей.
Его я тоже люблю.
Олег Савенок 25.04.2021 20:06 Заявить о нарушении