Вымирание благородства

   На посвящение "Нет благородных королей"
            (Алексей Фотиадис)

А у меня "щас" на слуху:
"Всё как внизу, так и вверху"*.
На всё чиханием размножилась "корона"
И скоро скажет: "Дай-ка порулю!.
Сама ведь "кум" уж "королю"...
"С вещичками на выход!." С трона.

-----
* - Е.Д. Лучезарнова


 


Рецензии