Девушка
Куда красавица шагает…
Она включает задний ход -
Но всё равно идёт вперёд!
Она попятилась назад –
А оказалось невпопад!
Она – туда, сапог – сюда,
Случилась с девушкой беда!
Куда красавица шагает,
Один Господь об этом знает…
Свидетельство о публикации №121042506575
Сергей 58 28.03.2022 16:10 Заявить о нарушении