Поговорим
Ты можешь мне сто раз не верить.
Я очень юмор твой люблю,
Как любят лес лесные звери.
Про сосны можешь не писать,
Сама я в этом лучше справлюсь,
Огня не надо занимать.
Ты с чаем пил опять отраву?
Меня, друг милый, не ревнуй!
В колючках весь, занозы в теле,
На Хеннесси - прошу-наплюй!
Тебя люблю же в самом деле.
Свидетельство о публикации №121042506510
С теплом,
Валентина Григорова 25.04.2021 22:51 Заявить о нарушении
Я рада всегда тебя видеть!
С теплом,
Валентина Яковлева 7 25.04.2021 22:57 Заявить о нарушении