Поцелуй меня, любимая...

Поцелуй меня, любимая,
Поцелуй меня скорей.
Судьбы ниточкой незримою
Свяжет песнь любви моей.

Не смущайся меня, милая,
Не стыдись прекрасных чувств.
Нас волною к миру дивному
Унесёт река искусств.

Моей лаской окрылённая,
Свою нежность подари
И в глаза мои влюблённые,
Улыбаясь, загляни.

Сердце, страстью одержимое,
Теплотой руки согрей.
Поцелуй меня, любимая,
Поцелуй меня скорей.


Рецензии