Джону. 23. 04. 2012

Прости меня за бесполезность,
За непоставленную точку,
За ту холодную любезность,
Что снегом застилает очи.

Прости меня, и, если дышишь,
И если видишь мира окна,
И если голос жизни слышишь,
Как древний шепот - будь свободным.


Рецензии