Друг Души

Друг Души,
Мне себя покажи,
Что на сердце таишь, расскажи!

Пусть проходят года,
Вместе мы навсегда,
Это нас согревает Любви доброта.

Друг Души,
Горевать не спеши,
Пару строк для меня напиши!

Унесётся метель и растают снега,
Лёд сойдёт, обновятся весной берега,
Приукрасятся, зазеленеют луга.

Друг Души,
Нам дано это всё пережить,
Из коротких историй путь жизни сложить.

Верю, будешь со мной
Даже хмурой порой
Всё такой же душой молодой!


Рецензии