***
Рецензия:
Какому Духу я, душу открываю?!!
Молюсь Творцу и точно тогда знаю!-))
Святой Дух нашу совесть пробуждает,
А вот бесовский,.. так этот убивает...
Здоровый плод - мудрому по нраву,
Ну коль глупец, то выбирет отраву...
Свидетельство о публикации №121042506478