селигерия
Колокольным перезвоном зазвенела,
Упорхнула в облака, заигралась,
На лучах заката задержалась..
Храмы православные, колокольный звон
Душу мою радуют здесь со всех сторон.
Облака на небе россыпью парят,
В озеро как в зеркало на себя глядят.
Цветик-семицветик...Тут их миллион
Добрые желания Вам исполнит он.
Песня соловьиная будит поутру,
Гребень серебристый нарядил волну.
Это - Селигерия щедрые края,
Озеро бескрайнее, шёлковы поля.
Лес, грибы и ягоды, щебет дивных птиц.
Солнце расплескалось в закате без границ...
Свидетельство о публикации №121042506464