Моя загадка

Моя загадка, уедет скоро..
Которая во всем искала смысл..
В какой то другой город..
Над уровнем моря, в другую ввысь..

Но все дороги - один револьвер..
Выстрел и дым, пришел поцелуй..
Запах поплыл, благородных манер..
Не останавливайся, танцуй..

Моя загадка, заберет эти дни..
Новые не будут похожи на них..
С ней улетит и спутник земли..
Вот точка, кисс, закончен стих..


Рецензии