Против кароновируса - вербы цветение
Но где же те люди живущие в нем.
И зеленью вешней наполнился двор.
Но кто же нас встретит кроме икон.
Маски мелькают с разных сторон.
Тот кароновирус уходит пусть вон.
На память я вербы дарю вам букет.
От вируса пусть не останется след.
Свидетельство о публикации №121042506433