Подскажи весна
Солнце сверху согревает,
Здесь не найти пути к тебе,
Ведь любовь моя слепая;
Укрыто небо синевой,
Взгляд я свой туда бросаю,
Но где ж ты ангел мой святой,
По тебе душой скучаю;
Ты подскажи этой весне,
Пускай укажет сердцу путь,
Любовь я вижу лишь во сне,
Боюсь ресницы разомкнуть;
А вокруг цветут тюльпаны,
Нарциссы балуют мой взгляд,
Но в душе одни туманы,
Там нет пути уже назад;
А сердце грустное болит,
И весна тревожит душу,
Знать бы что судьба сулит,
Я как в море ищу сушу...
Свидетельство о публикации №121042506429