Бросит в ноги - февралю!
Нелюдимо.
Там,
В реальности - толпа!
Мне не надо!
Неба вечность!
И блаженства в облаках!
Зеркало разбить?
Так просто!
Что протестом изменю?
Ты - есть ты.
Я строчек вечность.
Коими!
Весь мир - стерплю!
И не важно!
Бесконечность!
В цифры сложит,
Безупречность!
Свидетельство о публикации №121042500641