Мы разные, мы разнополюсные

Я где-то здесь, ты где- то там
Связала нас невидимая  нить
Ушёл кармический дурман
Не может по другому быть

Мы разные, мы разнополюсные
Но чувствую и близость и родство
Связали линии судьбы отныне
Божественное волшебство

Наверное, в задаче нет решения
Нам не дано познать сего,
Как быть друзьями и при этом
Любить , из сердца своего

Завязан узелок на будущую жизнь
Таков закон , его не обойти
Нам память обнулят опять
Но сможем мы любовь найти

Случайно встретимся , когда нам по шестнадцать
И сердца стук тебе подскажет обернуться
А я, замедлив  шаг , прислушалась к себе..
Его я знаю.. надо бы вернуться


25.04.21


Рецензии