86. Ты скажешь
Что я в тебя влюбилась
Что солнце губ касалось
Что сердце сильно билось
Что музыка играла
Что всё в природе пело
Что я себе сказала
Что я тебя хотела
Ты кремом был на коже
Водой моей под душем
Казалось, ты был тоже
Ко мне неравнодушен
Но жизнь вдруг изменилась
Любовь куда-то делась
И так и не случилось
Того, чего хотелось
Ты тушь слегка размажешь
Слизнёшь помады алость
Прости — чуть слышно скажешь
Мне просто показалось
Свидетельство о публикации №121042506306