ИзоЛит тема Экскурсия по городу
Стёпа был сантехник - ас!
От всемирного потопа
Омичей три раза спас.
Уважали все Степана,
Говорили: "Стёпа - гут!"
Если вдруг поломка крана -
Все к Степанычу бегут!
Кто оставил воду на ночь
Иль соседа затопил -
Тут как тут Степан Степаныч -
Без страховки и страпил...
Жизнь его полна сюрпризов...
К омичаночке одной
Поспешил Степан на вызов,
Ключ в кармане разводной...
Зря не тратил ни минутки,
Весь истратил матерьял...
Вышел лишь на третьи сутки -
Всё протечку устранял...
На работу шёл он сонный,
И словил какой-то глюк,
И в канализационный
Провалился Стёпа люк.
Омичи решили просто -
Люком будет пъедестал...
Так Степан Степаныч досто-
примечательностью стал!
Свидетельство о публикации №121042506297