Воскресная Верба

Воскресная Верба!
Верба Воскресная!
Традиции Вера!
Верба Небесная!

Верба Апрельская!
Сила Возрождения!
Вера Воскресная!
Радость Весенняя!

Верба Серебристая!
Веточки Весенние!
Почками Пушистая!
Жизни Сотворение!


Рецензии