Зимний сад

Зимний сад. В сердце ад.
Не цветут потому Цветы
Душу слушать хочу твою
И услышать хочу мечты

И услышать, что нет в  мечтах
Ни меня , ни моих цветов
Мысли бродят в других местах
Про меня не бывает снов

Я смогу отпустить тебя
В клетке птица не может петь
У любви нет границ вовне
Лишь бы мне в любви не сгореть

Прикоснувшись к твоей душе
Утонув в ее глубине
Мне б хотелось туда ещё
Не хочу стоять в стороне

Буду помнить тебя, мой друг
Благодарна буду тебе
За любовь, за радости миг
И спасибо за это судьбе

25.04.21


Рецензии