Веру нужно твёрдо знать

Веру нужно твёрдо знать –
Божье с ложью не мешать!
Не бояться двух смертей,
Но готовым быть к своей!
Ходят в храм еретики
И спиртуют языки:
Так боятся заболеть
И случайно помереть!
Но не ведают беды,
Что они уже больны!
Ведь для злых еретиков
Лишь вино – Христова кровь!
Ущемлён Господь в правах.
Патриарх внушает страх…
Отошёл от них Христос
И Дары свои унёс.
                20.10.20.


Рецензии