Розы на груди
Такого без меня, уже не будет.
Ведь я раздел тебя сперва,
Но, кто меня сейчас осудит.
Цветы божественно смотрелись,
Между твоих грудей, сосков,
Ты в изумлении улыбалась,
Не ощущая боль шипов.
Тогда была ты просто чудо,
Моя мечта, как я хотел
Всю жизнь владеть тобой покуда,
Боженька не унесет нас в мир иной.
Свидетельство о публикации №121042506216