про Вербное Воскресенье

...прозрачный свет, как испокон,
природа миру проявила,
и с колокольни Михаила
чудесно льётся перезвон
по Шелковичной и на Клов
с колоколов полиелея. 
Проходит Вербная Неделя.
И к Воскресенью мир готов... 

фото: церковь свт. Михаила первого Митрополита Киевского сейчас вид из Александровской больницы


Рецензии